Корзина
103 отзыва
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 30.05.2017 до 31.12.2017, будут обработаны позже. С 01.01.2018 компания продолжит работу в обычном режиме.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5

Пуровер

Пуровер — метод в котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром.

Популярность заваривания кофе в пуровер растет с каждым днем. Как и стремление людей во всем мире к органическим, природным продуктам и материалам.
Пуровер - единственный способ заваривания кофе который не влияет на изменение природного, естественного вкуса кофе. Поэтому ценители натурального, "первозданного" вкуса кофе всего мира выбирают пуровер.

Технология очень проста - молотый кофе грубого помола медленно проливают тонкой струей воды (температура от 92 до 96 градусов) в течении 5-8 минут. За время пролива вода будет немного остывать, поэтому за температурой необходимо следить. Воду необходимо вливать по спирали от бортика к центру.

Пуровер родом из Японии и процедура заваривания кофе сродни чайной церемонии в которой очень важна каждая мелочь.  А главное не забывайте о качестве кофе.

 


 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: